UNSERE PHILOSOPHIE
WHY NOT ist Lebenseinstellung. WHY NOT steht für Bewusstsein, Mut und Konzept. Es ist traditionelles Handwerk und moderner Koch-Stil im Zusammenspiel mit Erzeugern, Partnern, Team und Kunden. Es ist Kommunikation auf dem Teller und über den Rand hinaus. Es ist Gemeinschaft. Es ist Einklang mit der Natur. Es ist einfach und vielschichtig.
WHY NOT ist Wertschätzung. Respekt vor den Ressourcen, Lebensmitteln und Erzeugern. Das Servieren von Transparenz und gutem Gewissen. Respekt vor natürlichen Abläufen, des Saisonalen und Regionalen. Lebensmittel brauchen die Zeit ihrer Reifung. Daher arbeiten wir mit einem Netzwerk von Gleichgesinnten, um Lebensmittel in bester Qualität bekommen zu können. Genau dann, wenn sie soweit sind.
WHY NOT ist die Fusion von Einflüssen und Inspirationen, die die Natur sowie verschiedenste Kulturen unserer Erde bieten. Es ist die Verschmelzung handwerklicher Berufe. Es ist der Ort, an dem wir innovativ, neugierig und manchmal ein bisschen verrückt sein möchten. Ungewöhnliche Wege gehen, um Außergewöhnliches zu erleben. Escape the Ordinary. WHY NOT.
WHY NOT ist Wertschätzung. Respekt vor den Ressourcen, Lebensmitteln und Erzeugern. Das Servieren von Transparenz und gutem Gewissen. Respekt vor natürlichen Abläufen, des Saisonalen und Regionalen. Lebensmittel brauchen die Zeit ihrer Reifung. Daher arbeiten wir mit einem Netzwerk von Gleichgesinnten, um Lebensmittel in bester Qualität bekommen zu können. Genau dann, wenn sie soweit sind.
WHY NOT ist die Fusion von Einflüssen und Inspirationen, die die Natur sowie verschiedenste Kulturen unserer Erde bieten. Es ist die Verschmelzung handwerklicher Berufe. Es ist der Ort, an dem wir innovativ, neugierig und manchmal ein bisschen verrückt sein möchten. Ungewöhnliche Wege gehen, um Außergewöhnliches zu erleben. Escape the Ordinary. WHY NOT.